Стихотворение «Полусон-1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +3
Дата:

Полусон-1


Тепло… И двери нараспашку.
В окне застыл портрет зимы.
И ярко-красные рубашки
Грудастые надели снегири.
И неба дым плывёт над миром,
И колокол лишь редко, вдалеке,
Напомнит об убогом, сиром,
Бредущем за водой к реке.
И свет померкнет, сказки мира
Плотнее обступают день.
И снег, как будто из зефира.
И тень твоей улыбки.
Тееень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама