Стихотворение «Можно ждать её годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Можно ждать её годами

Не спешит удача в руки,
Ускользает, как всегда.
Нет её, сплошные муки,
Без неё кругом беда.
  Подружиться с ней охота,
  Что бы чаще мне везло.
  Только ей нужна свобода,
  Вновь к другому увело.
Можно ждать её годами,
Вдруг помогут небеса
Утешать себя мечтами,
Слепо веря в чудеса.
  Заболит душа от муки,
  Боль души не ерунда.
  Не спешит удача в руки,
  Ускользает, как всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама