Стихотворение «Быть может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:


Быть может


Быть может я спешу во сне...
Напротив - стёкла мне моргают.
Вот-вот в горах погаснет свет,
Уже и руки замерзают...

В витринах бледная Луна
Сквозь облака рогами машет.
Сейчас ей вовсе не до сна,
Она индийский танец пляшет.

Аптека скоро за углом,
Ломбард с короною блестящей,
Сверкает гранями литья,
Со мною в ночь стрелой летящей.

И сколько улиц позади
Не посчитаешь, кто их знает!
Огромный город поутих
И до рассвета засыпает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама