Стихотворение «СОТВОРЮ Я ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

СОТВОРЮ Я ТЕБЕ





Сотворю я тебе,
полевые пионы
и в беззвучной мольбе,
колокольные звоны,
на небесной тропе,
всех созвездий неоны.

Расскажу им затем,
как мила дорогая,
настоящий Эдем,
Афродита земная,
волшебство хризантем,
красотой опьяняя.

Вдохновенно творю,
современное рондо,
золотую зарю,
где таится Джоконда,
принесу к алтарю,
заключеньем аккорда.

Из застенчивых слов,
подарю изумленье,
как прекрасна любовь
и так чудно мгновенье,
где пронзителен зов,
безотчётно волненье.



Василий Полятинский
23:31 29.04.23 – 01:24 30.04.23
© Свидетельство о публикации №123042906486

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама