Стихотворение «За гранью тьма и боли нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

За гранью тьма и боли нет

В один конец у всех билет,
И у судьбы не будет сбоя.
За гранью тьма и боли нет,
Там царство вечного покоя.
  Здесь нас избавят от забот,
  Уйдут сомненья и печали.
  Тут новой жизни поворот,
  Её для нас давно избрали.
Путь завершён и перерыв,
И позже жизни рокировка.
Очистив душу, снова жив,
Уже судьбы есть заготовка.
  Свет ослепляет, боли нет,
  Тут царство вечного покоя.
  В один конец у всех билет,
  И нет в таком порядке сбоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама