Стихотворение «Одинокая гармонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Одинокая гармонь

***
Людей невежество не красит,
Но почему, скажите мне,
Не то в реке топил Герасим,
Что в пьесе Горького "На дне".

***
Там, где в окнах не светит огонь,
Где полы не скрипят и перила,
Одинокая бродит гармонь,
Говорят, от тоски забродила.

***
Хоть лицом и кругла, и мила,
И другую всегда перевесит,
Замуж выйти она не смогла -
Ни в какие ворота не лезет.

***
Бутылку водки и закуску
Сквозь щель в заборе вор украл.
Специалист, видать, был узкий,
А был бы шире - то б застрял.

***
В иной супруге столько лоска,
Что вся сияет как звезда -
Её с такой красой неброской
Супруг не бросит никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 11.05.2023
Где ж ты бродишь, одинокая гармошка?
Посмеши народ ещё немножко!
     05:13 01.05.2023
Интересные наблюдения и мысли,Браво!..."Её с такой красой неброской,Сосед целует иногда!"...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама