Стихотворение «Свой Рубикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Свой Рубикон

Слишком мало времени на отдых.
Сон - большая росскошь для меня.
Пролетают месяцы и годы,
Чувства и желания храня.

Список из несбывшихся амбиций
Толще, чем роман "Война и мир".
Мимо протекают люди, лица;
И стихи зачитаны до дыр.

Может, стоит укротить запросы?
Жить, как все, и не стремиться ввысь,
Выкинуть на свалку свои грёзы
И смотреть на жизнь из-за кулис?

Только жить без цели как-то скучно -
Рубикон свой надо перейти.
Сделав это, буду я измучен,
Но готов на новые пути.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11109122913

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама