Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЖИЗНЬ В ПОЛОСКУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЖИЗНЬ В ПОЛОСКУ?

Жизнь в полосочку?

Светлана Пугач

Жизнь в полосочку?

Ты опять про дождик мне,
Я тебе про солнышко,
Всё качаюсь на волне,
Ты глядишь на донышко.

Кто когда то так решил,
Что вся жизнь в полосочку?
Взял и просто разложил
Всю  её  на досочки?

Я по белой всё иду,
Ты же видишь чёрную,
А на радость иль беду-
Это дело спорное...

Вот возьму и всё вокруг
Разукрашу в крапинку,
Чтобы ты, мой славный друг,
Не грустил не капельки!

А случайно вдруг войдём
В тёмную полосочку,
То на ней давай вдвоём
Нарисуем розочку!

Чтобы в жизни день любой
Грел нас светом нежности,
Разукрасит всё Любовь
Цветом белоснежности.

Ну а счастье, знаешь сам-
Красками богатое,
Не разложишь по цветам
Дни его крылатые...

Посмотри! И не найдёшь
Чёрную полосочку...
И в душе оставит дождь
Счастья отголосочки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама