Стихотворение «Яблони приснились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 72 +1
Дата:

Яблони приснились...

Жду вестей я, милая, 
нет вестей  -  шли весточки, 
был тут сон, приснились мне  
яблонь наших веточки...
Веточки,  на веточках  
яблоки созрели, 
пуст листочек в клеточку
мой уж две недели. 
Пуст листочек в клеточку, 
жду я вдохновение, 
ты мне яблок с веточек, 
я стихотворение?
Веточки, на веточках  
яблоки манили, 
жду вестей, кокеточка, 
яблони приснились. 
Жду вестей я, верная, 
нет вестей  -  шли весточки, 
был в том сне, наверное, 
я листочком с веточки...
Веточки, на веточках  
яблоки-ранетки, 
пуст листочек в клеточку, 
все листочка клетки. 
Пуст листочек в клеточку, 
жду прилива творчества, 
жду вестей, кокеточка, 
яблок тоже хочется...
Веточки, на веточках  
яблоки приснились, 
был тот сорт ранеточка, 
веточки клонились. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 02.05.2023 (1)
Веточка, на веточке - золотые строчки!! 
     13:35 02.05.2023
     06:17 02.05.2023 (1)
     06:18 02.05.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама