Стихотворение «И Паола снова бежит вдоль шоссе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 134 +1
Дата:
«Изображение»

И Паола снова бежит вдоль шоссе

И Паола снова бежит вдоль шоссе,
И Эльза собой закрывает Коррадо.
Мне память моя возвращает их всех.
И я снова мальчик. И с мамой я рядом.

И пусть не по возрасту было кино,
И пусть саундтрек вновь лишает покоя,
Но необходимо мне помнить о нём.
И я вспоминаю... И старюсь легко я... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 03.05.2023 (1)
Замечательно!
     12:32 03.05.2023 (1)
ОлГус, спасибо, что читаете! 
     21:41 03.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама