Стихотворение «Море по колено Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Море по колено Септима

Сегодня мне и море по колено -
Она согласна! Я от счастья пьян...
Свершится скоро в жизни перемена.
Быть холостым для воробья -  изъян...
Обычай строг: лишь после омовенья
Смогу войти с избранницей в контакт,
Познать всю сладость рода продолженья!


Послесловие:
по  картине Питера Баркера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 04.05.2023 (1)
ЗдОрово! 
     17:18 04.05.2023
     23:57 03.05.2023 (1)
     00:03 04.05.2023 (1)
хорош художник! Фото, а не картина!
спасибо, Клавушка!
     00:30 04.05.2023
Картина -чудо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама