Стихотворение «Зима всё ближе Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Зима всё ближе Септима

Зима всё ближе - иней лёг на травы.
Пришла пора прощаться и лететь...
Зачем Природы так суровы нравы?
За что не позволяет нам хотеть
Остаться дома? Гонит на чужбину...
Река и та замедлила стремнину -
Наверно, близок час заледенеть...


Послесловие:
по картине Питера Баркера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 04.05.2023 (1)
     21:26 04.05.2023 (1)
1
вот прямо ощущаешь холодное дыхание реки, дня в целом...
спасибо!
     21:34 04.05.2023
Это правда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама