Стихотворение «Былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 121 +1
Дата:

Былое

Надежда
Если солнце на востоке показалось, -
Горы стали ближе и роднее,
Ожила душа, как зелень в мае,
Радуясь надежде, как спасению!

Воля
Славно нынче море разгулялось,
Если крики чаек не утихнут, -
Мой баркас зависнет у причала,
Ёжась в бухте тесной.
Не могу без воли, непривычно!..
Послесловие:
(Дедушкам!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама