Стихотворение «Себя дублирую я сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Себя дублирую я сам

Судьба не выдала дублёра,
Но в суд за это не подам.
Примерив, образ каскадёра,
Себя дублирую я сам.
  Который раз собой рискую,
  По краю пропасти хожу.
  Хоть и ругаю жизнь лихую,
  На виражах не торможу.
Упав, порой, я поднимался,
И, по иному, жить не мог.
Но и на жизнь не обижался,
Что это так свидетель Бог.
  Жить научился без дублёра,
  Мне это вроде по плечам.
  Примерив, образ каскадёра,
  Себя дублирую я сам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама