Стихотворение «Мартовский снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Мартовский снегопад

В тишине опускается снег,
Обеляет знакомые виды.
Ожидали, что время - к весне,
Что пройдут холода и обиды.

Но, пушистым нарядным ковром
Наши будни заносит снегами.
Дни заполнятся белым добром,
И хрустящими звонко шагами.

А весна непременно придёт,
Пусть застряла она по дороге.
Нынче холодно - это пройдёт,
Солнце выглянет сразу для многих.

И тропинка в зелёной траве
Поведёт нас от дома до дома.
А сегодня не время листве,
И не время ходить по знакомым!..

март-май 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама