Стихотворение «они.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

они.

За него убьёт она,
За неё убьёт и он.
Она сатана,
Он для неё верный амулет.
Они сбежали от их семей,
Чтоб вместе быть до смертных дней.
Двое вздохнули ,сейчас не выдыхают.
Поэтому у них и нет преград.
Все дорогу уступают,
По их приказу выпьют яд.
Они  влюблены,
Они зависимы,
От поцелуев их пьяны.
А мысли их немысленны.
И если ты её ударишь ,
Убейся сам,ведь он тебя найдёт,
А кашу ты эту заваришь.
Молитву он прочтёт,а Бог тебя не упасёт.
Он долго и мучительно тебя убьёт.
Ударишь одного из них,
В глазах второго искра промелькнёт .
Умрёшь от рук своих.
Второй и меч в тебя воткнёт.
Они знакомы сто веков.
И много выбито их зубов.
Оба были сломаны,обречены.
Он зол на жизнь,она на Бога,
А их сердца ведь так сочны,
Зарежут ведь они любого.
Уж если б оба были тараканами ,
Друг другу отдали б тринадцать их сердец.
Он был высоким хулиганом ,
Она - отбившийся от матери птенец.
Её родители и били,и пили,и резали,
Его родителям до лампочки уж наплевать.
Когда дружки его уж всё разведали,
Он план решил коварный свой реализовать.
Вошёл в тот дом,забрал свою любовь
И счастья поглощают они вновь и вновь.
Ночами напролёт гуляют
И люди эти утомляют.
Он горы свернёт ради неё,
Искусает его комарьё,
А раны эти её душа потом залечит
И в те моменты он ей не перечит,
А просто смотрит в её глубинные глаза ,
Хоть карии они ,но излучают свет.
Для него она звезда,
А он в её глазах священный амулет.
Живут они ведь до сих пор,
Не быдл у них и ссор.
Они любуются друг другом каждый день,
Как их сердца в телах друг друга..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама