Стихотворение «Честное слово »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Честное слово

Просто отрежь мне кусок провода.
Видишь - на шее ему есть место.
Я же готов перед смертью слово дать.
Слово должно быть честным.

Ножик наточен. Подарок дедушки.
Видишь - бледнеет кожа запястья.
Что за ребячество - "ладушки-нетушки"?!
Смерть, ведь кому-то счастье.

Мама аптечку особо не прятала.
Жмени достаточно для острастки.
Видишь - чертяка бежит от ладана.
Беса не скроют маски.

Помнишь - нагана отцовского холодность
Вмиг прервала недовольных протесты.
Я же упорство сменил на упоротость.
Честно? Совсем нечестно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама