Стихотворение «Синь неба в лужах Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Синь неба в лужах Септима

Синь неба в лужах прямо под ногами.
Но почему, ведь  дождь  не голубой?
Кленовый жар вверху над головами,
Мы под одним зонтом бредём с тобой.
Водицы взвесь поразмывала краски,
Легко рисуя сказку-акварель.
Октябрь, однако,  вовсе не апрель...
-------------------------------------------

По картине Леонида Афремова






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 08.05.2023
ЗдОрово! 
     02:58 08.05.2023 (1)
Очень!
     03:03 08.05.2023
спасибо!
     02:28 08.05.2023 (1)
Замечательно!
     03:03 08.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама