Стихотворение «Ты приходишь в свой дом, где в углу громоздится хмырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Ты приходишь в свой дом, где в углу громоздится хмырь

Ты приходишь в свой дом, где в углу громоздится хмырь,
ты снимаешь с подрамника скатерть, скривясь от смрада,
расставляешь в ряд склянки (вряд ль слякоть тебе преграда),
злясь, свой драйв расправляешь, впрямь тщась, чтоб был путь прямым;
взмыв, хватаешь с уключин весло: вглубь, в прослойку с слов,
в мглу (в клубок!) - нашпигован с три короба - с хриплым всхлипом...;
в скуку вклинившись с бритвой,
длишь...; в приторность зришь, в сдвиг с трипа,
в склизь
(сполна - всласть - корзина!), в спесь с срубленных днесь голов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама