Стихотворение «Пора бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Пора бы

Пора. Невозможно терпеть
Все пакости этих подонков.
Исправить их может лишь плеть,
Да жалкие логов обломки.
Им скольких же надо убить
Детей, стариков, русских женщин,
Чтоб мы перестали скулить
И жаловаться бесконечно.
Мерзавец, нацист, террорист
Не должен уйти от возмездья -
На каждую сволочь есть хлыст,
Не крест на могиле – бесчестье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама