Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

У окна

Вечер у окна. Теплая слеза.
Видеть бы тебя, но... болят глаза.

Слишком далеко - не охватит взгляд.
Верю я иль нет, что вернусь назад?

Подойдешь и ты вечером к окну,
И... к стеклу прильнешь. Как и я прильну.

Видеть все хотим, глядя в никуда,
Разные пейзажи, но... не города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама