Стихотворение «Твое березовое платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на «Юношеское стихотворение» Иннамораменто (Дмитрий Процценкко

Твое березовое платье

Твое березовое платье,
Сережки длинные в ушах.
Да, мог тебе тогда соврать я,
Но как же вкусно вечер пах.

И я не стал искать причину,     
Чтоб не остаться ночевать.
Мы пили терпкий чай с малиной,
Взяв на подносе все в кровать.

И только утром я покинул
Бесшумно твой уютный дом,
Чтоб ты сама нашла причину
Со мной не видеться потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 11.05.2023
 думаю,  она  не  станет  искать  причину...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама