Стихотворение «Похоронены заживо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Похоронены заживо

Похоронены заживо
В бетонных гробах.
Души загажены,
Гниль на губах.

Жалкие тени,
Слепые нули;
Череда поколений,
Чьи мысли в пыли.

Великие мелочи
Толкают ползти
Ноющих в нЕмочи
В глобальной сети.

Бумажные истины,
Призрачный Бог –
Сытная пища для нищих мозгов.

Подчиняются истово
Куклы судьбы,
Средства друг другу или рабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама