Стихотворение «Затемно приеду, затемно уеду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Затемно приеду, затемно уеду...

Затемно приеду, затемно уеду, 
ты меня разлюбишь и уйдёшь к соседу. 
Дом соседа рядом, а сосед он вдовый, 
лист сейчас под снегом на земле кленовый. 
Лист кленовый помнит наше лето в красках, 
где всё было будто в старых русских сказках. 
Ты меня любила, я всегда был рядом, 
ты меня любила каждым женским взглядом. 
Лист сейчас под снегом, в ноябре тут снежно, 
кто тебя целует в снах полночных нежно?
Кто тебя ласкает в женских тайных грёзах?
Нет листвы на клёнах, нет и на берёзах. 
Затемно приеду, затемно уеду, 
нет меня к рассвету, нет меня к обеду. 
Дом соседа рядом, а сосед бедовый, 
лист грустит под снегом о весне кленовый. 
Лист кленовый помнит, как висел на ветке, 
не удержишь чувство в самой крепкой клетке. 
Ты меня любила и надеюсь любишь, 
как вчера ждала всё, так и завтра будешь. 
Лист сейчас под снегом, в ноябре тут зябко, 
ревность в мыслях бродит на кошачьих лапках. 
Лист кленовый помнит, как весной родился, 
как тебя люблю я, как в тебя влюбился. 

2021г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 12.05.2023 (1)
Грустно, но красиво... 
     06:30 12.05.2023
     06:03 12.05.2023 (1)
     06:14 12.05.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама