Стихотворение «ИМХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:

ИМХО

(меня) заботит…
редкость сочетанья слов
их уживаемость друг с дружкой
и…
не более…
иная ж расстановка их
сплошное своеволие
(скорей) употребление оков

засовов бестолковых…
ну и наконец понтов…

ИМХО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама