Стихотворение «Сжигая мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Песня без названия и пока без музыки.

Сжигая мосты

Отдаваясь на волю ветра,
В небеса поднимая знамя,
Не отступишь назад ни метра.
За спиною пылает пламя!

Догорают мосты и крепы,
И причал - отчий дом когда-то.
Променять океан на степи
Не судьба - паруса крылаты!

Небо ветром наполнит крылья,
Подгоняя в простор солёный.
Впереди ураганы, штили
И земля под шатром зелёным.

Догорели мосты. Осели
Серым пеплом на водной глади.
Не узнать все на свете мели,
Но огня для мостов мне хватит.

Припев:
Ветер бьёт с размаху в парус,
Предрекает скорый шторм.
У огня опять не каюсь:
Без костров не будет волн!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама