Стихотворение «АБСОЛЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +2
Дата:

АБСОЛЮТ


Жил в бутылке АБСОЛЮТ,
Был он зол и дико лют!
В общем, очень мускулистый...
Весь накаченный, плечистый!

Но случилась вдруг беда,
Мда...

Весь до дна и без труда,
Выпит буйный АБСОЛЮТ,
Видно был не так уж крут...
Этот злобный баламут,
Раз...И нет... За пять минут!

Гуд!!!
(Всем привет. Ура. Салют.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама