Стихотворение «На верёвках сохли платьица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 58 +2
Дата:

На верёвках сохли платьица...

Лето, лето, незаметно  -
август в двери постучался. 
Помнишь, август прошлогодний?
Я в любви тебе признался. 
Лето, лето, чай, конфета, 
август вовремя явился. 
Пусть узнает август этот, 
как в том августе влюбился!
Чай, конфета, осень где-то, 
близко призрачная прячется. 
Помнишь, осень, дождь осенний?
На верёвках мокли платьица. 
На верёвках мокли платьица, 
чуть земли они касались. 
Дождь осенний, вечер, пятница, 
под дождём мы целовались. 
Лето, лето, незаметно  -
август в окна заглянул. 
Помнишь, осень, взгляд влюблённый?
Глаз тогда я не сомкнул. 
Дождь, любви двоих сумятица, 
я забыл бы, но нельзя. 
На верёвках сохли платьица  -
после сильного дождя. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 16.05.2023 (1)
Такая бесхитростность, искренность в Ваших стихах - прелесть! Даже некоторые шероховатости стиля не портят впечатления.
     04:31 17.05.2023
     07:07 16.05.2023 (1)
💔💘
     07:11 16.05.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама