Стихотворение «Стихи дочери Светланы ОНА ПЫТАЛАСЬ БЫТЬ АКТРИСОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ОНА ПЫТАЛАСЬ БЫТЬ АКТРИСОЙ

Она пыталась быть актрисой

Светлана Пугач


Каприз ли это иль её вина?
Она пыталась быть актрисой,
День начиная с бенефиса,
Испить хотела весь его до дна!
Она густой накладывала грим,
И наводила ровный глянец,
Но щёк естественный румянец
Её всегда некстати подводил.

Она театром представляла жизнь,
Одной лишь сменой декораций,
Но вместо сцены и оваций
Мечта, летящая, как птица, ввысь.
Чужое счастье и чужую боль
Сквозь сердце часто пропуская,
Доверчивая и живая,
Душа жила, а не играла роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама