Стихотворение «Человек естественный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Человек естественный

Со временем шагаю в ногу,
живу с природой в унисон.
Весной — гулять люблю помногу,
а осенью — впадаю в сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама