Стихотворение «Морской волне пою я дифирамбы Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Морской волне пою я дифирамбы Прибалтийский сонет

Морской волне пою я дифирамбы,
Натуре переменчивой её.
Ей посвящаются сегодня ямбы.
Строка сонета тоже для неё!

Едва увижу в платье бирюзовом,
Готов на край земли за в рифму словом...

И в голубом на диво хороша -
Ей всё к лицу, любой фасон нарядов.
Полмира просто не спускают взглядов,
Застыв на месте, через раз дыша...

Жеманница, кокетка, капризуля...
И дела нет, что я живу ревнуя...
Я для неё один из всех... предмет...
Смешной такой... как и его сонет...

по картине Г.Дмитриева "Утро на море"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 18.05.2023 (1)
ЗдОрово! 
Всегда восхищаюсь реалистичности картин талантливых художников! 

     10:35 18.05.2023 (1)
вот и я! Просто смотришь и реально ощущаешь дыханье моря!
Спасибо!
     10:50 18.05.2023
Пожалуйста!
     04:28 18.05.2023 (1)
     09:20 18.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама