Стихотворение «Стихи дочерни Светланы КОМОЧКИ МАЛЕЬНЬКОГО СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Стихи дочерни Светланы КОМОЧКИ МАЛЕЬНЬКОГО СЧАСТЬЯ

Комочки маленького счастья
Светлана Пугач
Скучаю по тебе...Привет!...
Воздушный поцелуй вдогонку,
И пара тёплых слов в ответ
В сообщении по электронке.

И кажется уже не злой
Февральская в окошке вьюга,
И согревает теплотой
Прикосновение друг к другу.

Ну, здравствуй, здравствуй, как дела?
Ты не волнуйся - всё нормально...
Из-за экранного стекла
Тепло сердечное-реально.

Уже пора?...ну ты пиши...
Я ждать твоих сообщений буду...
Из самой глубины души-
Всегда с тобою...не забуду....

Пересекая целый мир,
Даря и радость, и участье,
Летят, как голуби, в эфир
Комочки маленького счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама