Стихотворение «А годы идут и идут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

А годы идут и идут...

А годы идут и идут...
Не найден, а всеми забыт.
Любимые всё-таки ждут,
А просит всегда только флирт.

За сколько продать красоту?
Вопрос для всех женщин избит.
Где чувства найти высоту?
Вопрос до безумия злит.

Кто примет души хромоту?
Что скажет сегодня пиит?
И буду ли верить в мечту,
Раз сердце так сильно болит?

Вопросы одни на версту...
Взахлёб и, конечно, навзрыд.
Не смей продавать красоту
За нужный тебе только флирт.

Апрель 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама