Стихотворение «В тоску одет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

В тоску одет...

Вечная, милая моя любовь,
как и когда увидимся мы вновь?
Там по дороге млечного пути,
где милая любовь тебя найти?

Живу один в тоске и  забытье,
как будто оборвалось всё во мне!
И нету будущего впереди,
а только виден край конца пути.

Вся жизнь с тобою пронеслась как миг,
твоей любви я так и не постиг.
Теперь вот в одиночестве томлюсь
Душою о тебе всегда молюсь!

Настанет моё время я уйду,
По звёздному пути к тебе приду,
Средь звёзд тебя любимая найду,
Перед тобой прощенья попрошу!

За то, что часто обижал тебя,
Любовь твою при жизни не ценя.
И вот теперь на склоне своих лет,
В тоску и  одиночество одет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама