Стихотворение «ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 76 +1
Дата:

ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ

Иосиф Латман

        Все права сохраняются за автором


ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ
             
Люблю весну, её контрасты... -

Зимы дожди и лета жар
Смешались.  Вычурны, неясны
Границы их...  Вдруг солнца дар -
Нежданный к ночи, яркий луч,
Прорвав блокаду вешних туч,
Скача, как белка, по стволам,
Пугливо лёг к моим ногам,
Скрываясь от случайной тьмы
В разгар весны...
Март 1997г.- Май 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 27.05.2023
Спасибо!
     11:59 23.05.2023
Хорошие у Вас зарисовки, Иосиф! Душа радуется, когда их читаешь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама