Стихотворение «Очень скромный очкарик Саня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:

Очень скромный очкарик Саня...




Очень скромный очкарик Саня,
(В нашем офисе он недавно),
Слух прошёл, что влюблён он в Таню,
(Таня — я), что ж, согласна, славно!

Только как-то всё с ним непросто,
Молча смотрит и не подходит,
(Робинзон, это я — твой остров!),
Не один, не при всём народе...

Но вчера, на корпоративе —
Осмелел вдруг, ну, просто прелесть!
Так решительно подкатил он,
Прямо в яблочко и не целясь!

Танцевал, угощал шампанским,
Непристойно шептал на ушко...
А с утра снова скромник Сашка,
Не такой, как на той пирушке.

Что же делать, как достучаться?
Уже мысленно вышла замуж!..
Ловелас, эй, не смей скрываться!
Недотрога... да где уж там уж!

Ладно, в пятницу будет драма —
Подловлю и приставлю к стенке!
Н А П О Ю ... Когда Саша пьяный,
У него не дрожат коленки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 26.05.2023 (1)
Вот и пятница нынче настала. 
Налила. Саша не возражал. 
Предложил он мне до сеновала
Прогуляться, икнул и упал... 
     00:16 27.05.2023
Дотащила его до порога,
А там мимо другой проходил...
Отсыпайся пока, недотрога,
Набирайся заранее сил.))
     06:06 26.05.2023 (1)
Улыбнули!
Но Вашей ЛГ не до улыбок конечно, хотя... дожмёт она Сашу, куда он денется от неё!
     00:14 27.05.2023
Да уже дожала, наверное.) 
Я не проверяла.
Спасибо за отзыв и улыбку! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама