Стихотворение «​ТЫ ... НЕ слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЫ ... НЕ слышишь

ТЫ ... НЕ слышишь ... как ВОЕТ волк ... в чаще густой ...
ТЫ ... НЕ слышишь ... и НЕ понимаешь ... ЭТОТ вой ...
ТЫ ... НЕ слышишь ... РЫЧАНИЯ и ... СКРЕЖЕТ ЗУБОВ ...
ТЫ ... НЕ слышишь ... моя волчица ... ВОЛКА ... ЗОВ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама