Стихотворение «Как не стать графоманом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:
Произведение «Как не стать графоманом» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "ГРАФОМАН(ИЯ)"»
13.06.2023

Как не стать графоманом

Мысль мою себе в тетрадь
Стоит записать в подмогу -
Если нечего сказать,
Незачем писать помногу.

***
Дам совет я шёпотом
Графоманом как не стать -
Набираясь опыта,
Главное - не перебрать!

***
Пусть новой Вы, Поэт, формации
И даже где-то Вас издали,
Свидетельством о публикации
Вы срам прикроете едва ли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама