Стихотворение «Кто сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Кто сказал...

Кто сказал- нет смысла в жизни
Пирамиды ли Хеопса.
Млечный путь ли обезличный.
Или войн слепых короста.

Не живёт тот,кто не любит.
Он не нужен для пространства.
Потому и словоблудит.
У ворот земного царства.

Миллионные народы.
Сердцу  милые Земляне.
Мы-одни под небом свода.
Улыбнёмся утром ранним!

Крепко за руки возьмёмся.
И обнимем мир бездонный.
Верной клятвой поклянёмся
И сердец звучаньем звонким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама