Стихотворение «Человек.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Человек..

Умереть мне молодым? 

Или в старости печальной? 

Быть всегда один в ночи

Или скрещивать устами? 

Выбор есть и он не мал. 

Только это тайна! 

Человек с судьбой играл

Проиграл немало. 

Но немало-ничего, 

Ничего-не время, 

Время-это существо, 

Существо сей человек

Человек азартен. 

Мой любимый человек, 

Умереть мне молодым? 

Или в старости печальной? 

Ты решаешь за меня

Ты игрок отчаянный. 

Проиграл ты лишь судьбе, 

Что же ты печальный? 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама