Стихотворение «Кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 457 +1
Дата:

Кровь

Диким хохотом в теле смеялась -
Видно, предков почуяла власть.
Над самою душой измывалась,
Куролесила вволю, всласть.

Иногда поспокойней струилась,
Словно в тихой реке вода.
И височная жилка билась
Тоже медленней. Иногда.

Оказалась - густой и липкой.
Спелой вишни потёкший сок...
Ты с безумно - кривой улыбкой
Целовал мой вишнёвый висок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама