Стихотворение «Кино про Золушку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Кино про Золушку...

Золушки ревут от умиленья,
Глядя в чушь широкого формата.
Все мечты о принце на коленях,
Без «понтов», скабрезностей и мата.

Там, простая сельская девчонка,
Не вспахав за жизнь и сотни га,
Повертев коротенькой юбчонкой,
Выйдет замуж. Мужем олигарх.

Ей других не надобно умений,
Кроме спелой сельской красоты,
И за всё и яхты и именья,
Финьшампань, заморские цветы.

Грязь из-под ногтей не вынимая,
Ждут и ждут, Бог знает, сколько лет,
И, слезу украдкой вытирая,
Олигарху платят за билет.

17 августа 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама