Стихотворение «Луч заходящего солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: о жизни
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 916 +1
Дата:
Предисловие:
Мне б поймать твою улыбку,
И оставить её в сердце,
Чтоб отдать её тому, кто
В ней сумеет отогреться.

Круговорот улыбок.

Луч заходящего солнца

В тишине в окошке встречу
Луч оранжевого солнца.
Он окрасит подоконник
В тёпло-рыжий яркий цвет,
Он окрасит мои стены,
Мои книги и тетради,
Засверкает в каждой пряди
На бок спущенных волос.

Разрешите отогреться?
Разрешите отогреть Вас?-
Задрожит на миг, присвистнет,-
Я смогу проникнуть в сердце
И окрасить в радость жизни!))))

Луч метнётся на вершину,
Устремившись прямо к цели,
И окрасит в ярко-рыжий,
Самый сочный, самый спелый.

Луч замрёт на старой ели,
На трубе кирпичной крыши.
И в саду к пустой качели
Свой приклеит Ярко-рыжий.

я тебя так чётко вижу...

Я спешу тебя заметить!!!
На закате и восходе
В апельсиновое солнце
Устремляю жадный взгляд



Луч на миг окрасит лица
      лишь на миг окрасит лица
Луч на миг окрасит стены
      лишь на миг окрасит... с теми
Луч на миг ОКРАСИТ ЖИЗНИ
      лишь на миг...

ВЫ ПОЙМАТЬ ЕГО УСПЕЛИ?!

Послесловие:
наполняйтесь радостью от всего, чтобы справиться с горем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 04.03.2012
Красиво и образно!

     19:01 07.11.2011 (1)


За красивые и славные стихи, Натали!
 
     14:59 08.11.2011
спасибо
     20:34 02.11.2011
позитивно и филосовски!
     19:43 16.09.2011 (1)
1
Молодец, Натусечка, очень светлое и радостное
чувство успел поймать, спасибо тебе!


название
     20:11 16.09.2011 (1)
Спасибо
название
     20:16 16.09.2011
Ух ты, какие цветочки!
     11:04 16.09.2011 (1)
Успели!  
     12:03 16.09.2011

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама