Стихотворение «Я - проситель и только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Я - проситель и только


 

Молитва бывшего наркомана.

Я - проситель. И только.  Господи!
Приступаю к  Тебе на коленях
И своими молитвами-просьбами
Умоляю Тебя смиренно.

Я - проситель. И только. Господи!
Долго-долго блуждал во мраке.
Беззаконья опутан космами,
Жил и в зависти я, и в  страхе.

Погибал. И  душой затравленной
Разучился любить и плакать.
Но в Твоей благодарной здравнице
Исцелен был и был обласкан.

Я - проситель. И только. Боже мой!
Из Твоих, из пронзённых,  дланей
Принимаю всё, что положено
Мне принять по Воле Державной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама