Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Облака

Облака

К иллюминатору льнут облака сладкою ватою,
Сладким снаружи, наверняка, стал самолёт,
Душу свою пою горькой утратою,
Лишь облака всегда сладки, как мёд...

Ах, Облака-облака,
Сладкая вата,
Душу, как мёдом, лечит полёт.
Знаете вы, облака, любая утрата
Перенесётся, растает, пройдёт…

На облака смотрю,
Так же вот в клочья
Скоро порвётся сердце моё.
Ну что же, раз время пришло,
Пусть рвётся, не прочь я,
Но дайте хоть раз мне увидеть её!

Ах, Облака-облака,
Сладкая вата,
Душу, как мёдом, лечит полёт.
Знаете вы, облака, любая утрата
Перенесётся, затихнет, пройдёт…


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 01.06.2023
Очень романтично и светло,  Витязь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама