Стихотворение «Девочки-конфеточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Девочки-конфеточки

Девочки-конфеточки,
Девочки-нимфеточки.
Рестораны, барчики,
Клубы, казино.

Сами лезут к столикам,
Дяди ищут стольники:
Девочек побаловать
Вовсе не грешно.

За коленки лапают,
На ширинке клапаны,
Не сдержавши натиска,
Лопнут невзначай.

А халдеям радостно,
Им того и надобно:
Деньги сыплют «Нате вам!»
Щедрые, на чай.

Сзади на сиденьице –
Сущая безделица –
Будто вещь бездушную
Предадут любви.

А они не каются,
Плохо им не кажется,
Прибегут послушные,
Только позови!

6 января 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 01.06.2023 (1)
Со временем из конфеточек ещё тот конфитюр получается...
     06:39 02.06.2023
Лишь бы на здоровье, Ирина. Им нравится, меня вообще не должно это волновать. Так... было бы о чём писать.:)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама