Стихотворение «Тенистые аллеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Тенистые аллеи

Тенистые аллеи
Коралловые розы
Я вспоминаю часто
Когда нахлынут грезы

Сквозь ветви светит солнце
В сиреневом закате
И сладость поцелуя
И сказочность объятий

И южный город вспомнить
В сирени обрамленье
Вдруг захотелось мне
Воспроизвесть  виденье

Мне захотелось вдруг
Познать былые грезы
Тенистые аллеи
Коралловые розы

Мне грезилось тогда 
Что счастье у порога
Лишь руки протянуть
И ласково потрогать

И это создавало
Такое настроение
Из давних лет вдыхаю
Тот аромат сирени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 02.06.2023 (1)
1
Чудесно !
 
     03:14 02.06.2023
1
Спасибо Вера
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама