Стихотворение «Стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
название

Стишок

Метёт февраль, и снег ещё глубок:
По пояс - в поле, по колено – улицей…
Уснул стишок, свернувшись во клубок,
Не пашется ему и не халтурится…

Устал о чём ни попадя бухтеть.
С мечтательной улыбкой пальчик чмокая,
Листает сны - картинки на тахте
Умильным, безмятежным лежебокою…

Пусть в грёзах полелеет о своём,
Дитятею мусоля слово меткое,
А по весне, проснувшись, запоёт
На всю Тверскую, грянув… до Медведкова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама