Стихотворение «Смотрю на море с берега крутого Полусонет Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Смотрю на море с берега крутого Полусонет Зеркально

   Анна Хурасева

Смотрю на море с берега крутого.
Ведёт тропинка постепенно вниз.
Мне эхом вторит сказанное слово,
Как будто снова вызвали на бис -
Под этим небом всё давно не ново!
Пирамидальный стройный кипарис
Коснуться хочет солнца золотого.
------
Коснуться хочет солнца золотого (с)
Моя рука... бессмысленный каприз...
Чтоб жара зачерпнув, наполнить снова
То, что внутри, под покровами "риз"...
Уйти совсем Туда я не готова,
Тем более такой... ведь Суд - стриптиз...
Смотрю на море с берега крутого...(с)

   Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 04.06.2023 (1)
Замечательно, Валентина! 
     23:28 04.06.2023 (1)
Спасибо - приятно!
     14:10 05.06.2023
Пожалуйста! 
     22:53 04.06.2023 (1)
Браво!
     22:57 04.06.2023 (1)
1
спасибо, Солнце!
     23:05 04.06.2023 (1)
В заметки загляни и в стихи.
     23:22 04.06.2023 (1)
1
иду!
     23:56 04.06.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама