Стихотворение «Memento mori»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Memento mori


Рожденьем  приговорены
                            К уходу в Мир иной.
Его никто не ведает, не знает.
Единственный вопрос Богам –
                          (быть может, не простой):
А там Любовь взаимная бывает?...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.06.2023
Всё зависит от того, чьи и какие боги...

.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама